Мысли вслух

Стихи - моё место гармонии,
Где хочется петь и молиться.
Здесь нет мировой гегемонии
И мыслями можно делиться...

***

Всё больше знакомых аптекарей,
Всё меньше знакомых спортсменов.
Всё чаще встречаются лекари,
Всё реже теперь джентльмены.
Открыли ларьки ритуальщики,
Банкиры букмекером стали,
Строители кинули пайщиков,
Политики всех заболтали.
Звонить стали чаще мошенники,
В инете сплошная реклама!
Растут беспрепятственно ценники
На всё, кроме полного хлама.
Каналы пестрят юмористами,
Кривляются, словно дебилы.
Бесстыжие стали артистами,
Заполнили телеэфиры.
19.09.2020г.
#ГеоргийШелд


Рецензии
Жизнь каплями вливается в стихи.
И вот уже в одних стихах порнуха,
В других же мат, там - ненависть зажгли.
Всё меньше сладостного, радостного звука.

С уважением,

Валентина Страхова   04.10.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.