Июльский вечер

В этот июльский вечер-
Когда звезды зажигают свечи!
Отдохнем от трудового дня-
И послушаем июльского соловья!
Он –не часто к нам прилетает-
Но и у него вдохновение бывает!
От его соловьиных трелей-
Души наши стали светлее!
Ощущаем романтический подъем!
Годы Жизни растворяет он!
И Душа-как птица летит!
Молодость-опять – магнит!
Если рядом-ОН и ОНА!
Ярче светит Любви звезда!
Ну, а ,если кто то  –одинок-
Огонек Любви –Он уже зажег!
Он пройдет-немало дорог!
Но придет к тебе на порог!
Верой полнится наша Душа!
С Любовью Жизнь-так хороша!
И не важен возраст совсем!
Ведь Любовь успехи дарит всем!
С годами ценность ее возрастает!
Она в духовную перерастает!
И Божество- среди людей!
Что рядом-много –много дней!
В глазах- Любовь и Доброта!
В родной Душе- твоя душа!
Это- высшая Благодать!
Люди должны это понять!
Любовь-как Божество принять!
И всю Жизнь-уже не отпускать!


Рецензии