Радуга. Руна защита рода
Дождь неистовый, осенью призванный,
Разыгрался и впрямь жутковаты,
Стали воды у старенькой пристани.
Штормовыми ветрами закрученный,
Шум осенний, по сути неистовый.
Проливными дождями замученный,
Зонт над пристанью, просто бессмысленный.
Разухабисто движутся тучи,
Не дождаться от бури пощады.
Только солнца осеннего лучик,
Пробивается сквозь баррикады.
Тлеет гордо, без правды надежда.
Но пробьётся раздвинув все тучи.
Высших сил, как всегда принадлежность,
Нам пришлёт незатейливо случай.
Свидетельство о публикации №120091907452