Под ЗонтОм

Бабье лето заглянуло
К нам всего лишь на денёк.
Виновато улыбнулось
и пустилось наутёк.

Где-то там, за горизонтом
и тепло, и яркий свет.
Под зонтОм или под зОнтом
Я...
    А дождь идёт, идёт.


Рецензии