Потоками

1 КУПЛЕТ

Летние ночи короткие очень.

И если ты хочешь,

То снова в дыму твоей сигареты

Встречаем малиновые рассветы.


ПРИПЕВ

Это любовь-

 Потоком ветра с восходом солнца.

Это любовь-

Потоком света в твое оконце…


2 КУПЛЕТ


Звездный дождь,

Осколки лета.

Твоя любовь-

Как сотни запретов,

Нарушит покой моей планеты…


Я знаю ты ждешь

Когда я сумею

Быть только твоей

А я тихо млею…


ПРИПЕВ


Это любовь-

 Потоком ветра с восходом солнца.

Это любовь-

Потоком света в твое оконце…


3 КУПЛЕТ

Холодные волны-

Горячий песок.

Бесонные ночи-

Любви поток.

И яркие звезды-

Как лета глоток.

Любви глоток…


ПРИПЕВ


Это любовь-

 Потоком ветра с восходом солнца.

Это любовь-

Потоком света в твое оконце…


Рецензии