Архитектура
Музыка в камне...
Или музыка ночных огней...
Наверное так-
В танце ночных огней...
Ищущая или меняющая Музу
И восхищающаяся ею!
То ли Венера,то ли Афина
Движет ею всегда извне...
Не проходите пожалуйста мимо,
Если увидите это Диво-
Как отраженье в воде
Благословляйте ее везде!
Свидетельство о публикации №120091907420