Из морского альбома

            
 Я твой Я твой Я твой!          
Твердит мне морской прибой!
Я ушам своим- не  верю!
Но открываю сердца двери!
 Ведь флюиды его-
для  меня- Божество!
 Я их интенсивно поглощаю –
 счастлива безмерно бываю!
Это сродни наваждению!
У Моря я на попечении!
 Уже немало лет!
Это как Новый Завет!
Всей нашей Жизни земной!
 С ним Счастье! Радость и покой!
 Море силой меня награждает!
 И дорогу к жизни проторяет!
За что его благодарю!
И конечно очень люблю! 
Эта взаимная любовь-
День ото дня  крепчает вновь!
  Каждая наша встреча
искрами любви отмечена!
И не в счёт земные года!
Любовь без времени всегда!      
Импульс Жизни дает!
 Жизнь продвигает вперёд!
Пусть она-никогда не кончается!
В Жизни-все тогда получается!
Счастье! Радость! И Покой!
Дарит мне морской прибой!
А это-важно для Жизни!
И прочь из нее катаклизмы!!!


Рецензии