Сыну

Я молюсь чтобы ты улыбался, сынок.
Чтобы все неприятности выдержать смог.
Молю Господа Бога тебя сохранить
И в момент испытаний с тобой рядом быть...
Если вдруг на душе у тебя тяжело
Ты, мой милый сынок, помни только одно
Как бы ни было трудно обнимут тебя
Материнской любви два огромных крыла.


Рецензии