О, герман!

Я так была увлечена тобою,
Что ночью, я мечтала о тебе;
Хотела поцелуев под луною,
Но, вышло так:
Мечтал ты о ЮЛЕ.
Допустим, вдруг:
Ты увлеченный мною,
Но все равно – нет оправдания тебе!
Я так и не целована тобою,
И мысли все твои – не обо мне!
1997


Рецензии