Портал

Открыт портал-
спустилась муза.
Хрущёвку отыскала
и квартал.
Бумагу на столе
и ломтик хлеба,
остывший чай,
стакан,
меня
в исходе
прожитого дня.
Я рада встречи
В зимний вечер.
А встреча вышла
невзначай.


Рецензии