Размолвка
Не надо глупых обещаний!
Не надо мне смотреть в глаза!
Не надо, я сойду с ума,
От этих ссор, переживаний…
Не надо больше говорить!
Не надо больше расстояний!
Не надо слёз фальшивых лить!
Не надо принимать решений!
Нам больше некого винить,
Мы виноваты в этом сами.
1998
Свидетельство о публикации №120091907343