Дню крещения руси

Время нам напоминает-
Русь веру свою меняет...
И язычеству дан бой-
За Христа- Мы все горой!
И Владимир-князь-
Чтоб не упасть лицом в грязь...
В Константинополь спешит-
С Ольгой храмы посетить!
Поразили они его сердце!
И открылась к Христу дверца!
Русь Решил он объединить!
Верой новой окрестить!
Выдержала она столетия!
И неизменны ее междометия!
Что Христу предназначены!
И молитвами обозначены!
Хранит она сегодня Русь!
В ней Радость и немного грусть..
Что Жизнь порой не та...
Одолевает мирская суета...
И грехов целый рой
Висит над головой!
Но унывать не стоит!
Христос милостями удостоит!
Верь только! И молись!
Изменится твоя жизнь!
Она-зеркало твоей души!
В ней все добродетели хороши!
По Христу сегодня их сверяй!
На Земле- тогда -Рай!
Всем терпения и Веры!!!
Прочь из Жизни все химеры!


Рецензии