На скрипке ты безумная играла
Все с радостью вновь слушали тебя
Ты душу, чистым звуком трепетала
Был околдован,очарован я
Твои персты так трогали смычок
И голову ты милая склонила
По телу будто весь прошелся ток
Любовь в моей душе воспламенила
Изящная и стройная фигура
Персты, как лепестки прекрасных роз
Стрела пронзила сердце мне, амура
Ты тайна сердца, и увядших грез
Твой нежный стан, прекрасная улыбка
И голос нежный твой, играет скрипка
Я вновь томлен, ты грация Мадонна
Si vis, amari ama! Нежная моя
O Tempora! O Mores! К негам склона
Dum spiro, spero! Нежность тайную тая
На скрипке ты прелестная играла
И мне сквозь чистый звук, порой шептала:
“Ars est celare artem! Нежный гений
Amantes sunt amentes! В звуке пений
Свидетельство о публикации №120091907322