Холодные мамы

Холодные мамы
С фарфоровой кожей
Стальными глазами
Друг с другом похожи...
Большие надежды
Под каменным гнётом -
Пусть будет как прежде,
Горячее что-то,
Совсем не спеша
Согреет то место,
Где дышит душа...
Как будто бы детство
Ещё до рожденья
Вернулось... и стали
Теплее-теплее
Холодные мамы...

Мансурова Маша
Сентябрь 2020


Рецензии