Я весь в любви, в поэзии, в стихах
Меня не тешат низкие свиданья
Я в трансе и в божественных мечтах
Долой печаль, сердечные страданья
Уж я не молод и не жду привета
Вся лирика душой моей согрета
А мне плевать я не грущу порой
И мне плевать на образ милый твой
А мне плевать, что все мы одиноки
Не жаль, что им мы вовсе не нужны
А грустно в сердце, с нами лишь жестоки
С кем ласковы и порой нежны
Свидетельство о публикации №120091907317