Хорошо быть одному...
Камнем броситься ко дну!
Разорвать тугие нити
И кружится по орбите...
Хорошо свободным быть
И на край земли уплыть!
Птицу отпустить на волю,
Позабыть о лучшей доле...
Отпустить себя на волю –
Словно ветер в чистом поле!
Хорошо быть одному –
Ввысь лететь, нырять ко дну.
Свидетельство о публикации №120091907309