Её черты не с кем не схожи
Нельзя с другой ее сравнить
И запах чистой женской кожи
Как сложно в сердце мне забыть
Нельзя забыть румянец щек
И рук прекрасные движенья
И тело будто лепесток
И танец, бабочки круженья
Она прекрасна, как богини
Прекрасней неба на земле
Изящество всех тонких линий
Она как свет в прохладной мгле
Свидетельство о публикации №120091907308