Плеснем по маленькой
Капризы вдохновений освежим,
Поклянёмся прозе "маменьке",
Что от стихов своих не побежим.
Мы от стиха к стиху лишь можем,
Тропою неизведанной идти,
В них многое о чем расскажем,
И даже можем, истину найти!
03.09.2020 год.
Свидетельство о публикации №120091907288