Могу тебя я очень долго ждать

Могу тебя я очень долго ждать
Любить так искренне и верно
Ночами долго я могу не спать
И жизнь готов отдать наверно
Быть рядом, лишь была бы рада
Смотреть на взгляд очей унылый
Шептать: «Тебе ли это надо,
Мой дивный ангел, ангел милый?»
Прекрасна, как вечерняя заря
Готов я долго за тобой идти
И знать, что всё не просто, не зазря
И знать, что впереди, что на пути
К тебе могу идти, где нет дорог
Где нет песка, камней, земли, морей
Туда, где тьма, где не поможет Бог
И где никто не отворит дверей
Тебе отдам я все, что есть
И всё то, что не будет у меня
Знать, что не сможем надоесть
Что ты родная мне, ты мне родня
Готов любить тебя и сделать пир
Ночами нежить страстно ежечасно
И быть как в негах, радовать весь мир
Люби меня, как я люблю прекрасно


Рецензии