Ода Сыну, которого не видел 24 года

Долгожданный мой Сын,ну,привет!-Не померк ещё в совести свет,только,знаешь,как у латыша,нет ни"зги",и мертвеет Душа.
...Маму нашу я очень Любил,и поверь-ни чего не забыл,но она так решила-не я,и с тех пор у меня-ни "буя"...18.10.20.
...Было много растерзанных Жён,и детей,в коих я-обнажён,только не было рядом Тебя,что бы умер я,честно-Любя...
И мне стыдно взойти на престол,гол я,брат,независимо гол,но такой вот возник парадокс-кто я-между всех сказанных строк?
...Ты,наверно,не любишь меня,только,знаешь,брат,не было дня,что бы я о тебе позабыл,я Любил,и Люблю из всех сил,,,
Сны разорваны в клочья,Любови-в дерьмо,я,наверное,в жизни последнее"чмо",но прости ты меня,если я виноват,я Люблю тебя,сын,я Люблю тебя,брат!


Рецензии