Мира ВАМ люди
Не спросив меня, умчалось вдаль,
И уходит время золотое
Добрых дней в минувшие года!
Что-то очень колкое и злое
Хочет влезть к нам в душу и судьбу!
Где ты, время, - светлое, простое,
С праздником любви на всю страну?
Время тех открытых лиц - как сказка,
Где улыбки и сиянье глаз...
А теперь на лицах чьи-то маски,
И гримасы жизни давят нас!
Не сидеть нам за столом всем рядом -
Развела, раздвинула чума!
Грусть на сердце вытеснила радость,
Словно поселилась в нас зима...
Жизни мир - мир тягостных забот,
Он берёт людей всех в оборот!
С грустью отмечаю новый год,
Но надеждою живет народ,
Что не всё потеряно, ребята, -
Время лучшее придёт когда-то!
Мы, как в те далекие года,
За победу выпьем, как друзья!
Да за мир, что всем нам даст Господь,
Чтоб порадовать людей на Новый год!
Лэхаем хаверим!
Мир и счастья вам, люди!!!
Свидетельство о публикации №120091907249
и главное всем нам пожелание, - Мира и Счастья !
Не будем грустить по ушедшему прекрасному времени,
потому что оно обязательно вернется))) !!!
Всего Вам самого доброго и светлого в жизни !
с теплышками моей души)
Ирена Везлицкая-Шевчук 01.02.2021 17:14 Заявить о нарушении