Жара
равнина... лес... и синева...
Душа огнем пылает очень!..
- Жара...
Горело солнце в поднебесье...
Горячий воздух закипал...
В глазах мелькали люди... бесы...
- Устал...
Катилось лето... Жизнь катилась!..
Украсив смыслы ерундой...
- Сегодня милая приснилась!..
Со мной...
Крошило время нас на порох...
То день прошел... то год... - Зачем?!
- Так часто исчезал, кто дорог...
Совсем.
Дышать прохладою охочи
равнина... лес... и синева...
- Души обугленный кусочек!..
Жара...
19.09.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120091907238