Себе дороже

Сьэкономил 3 копейки
И потратил 3 рубля..
Рассчитать поди сумейка - ка,
Чтобы после и не зря
Эти факты подытожить.
Стоит экономить, боже?!
Что скупой, он дважды платит
И бюджет напрасно тратит.
21.08.20.


Рецензии