Вечерняя звезда

Скоро  год  как тебя не стало, 
Лишь    томики  твоих   стихов     со мной,
В них  любви   - из юности   начало,
Что  нвм   была  дарована Судьбой...

Судьба  кидала  нас по свету,
Нас  После  Вуза в разные  края,
 Камчатка..-там встречал рассветы
На Волге -  по распределенью я..

Годы промчались..гляжу    в небо,
Откуда    светишь  мне теперь   звездой,
Низкий  поклон   - меня не предал,
Знай  в сердце  моём  ты всегда  со мной...


Рецензии