Танцуй
Плавятся провода.
Так ведь сама хотела-
Сомнениям нет следа.
Крепятся сталью нервы,
Медленно, по краям.
Месть не бывает первой,
Воспоминания в хлам.
Тени твоей веселиться
Долго, сжигая свет.
Лишь на пустых страницах
Там, где и счастья нет.
Мягкою тенью кошки,
Не поминая бед,
Лишь побродить немножко,
Где то свернуться в плед.
Полночь решит все точно
В перетеканье слов.
В комнате этой ночью
Не обойти углов.
Свидетельство о публикации №120091907158