Ну, кто за нею повторит?..
Куст рябины красной
Вот-вот во мраке догорит...
Ах, Осень!
Как она прекрасна!
Ну, кто за нею повторит
Листвы парящей пируэты?
А журавлиных косяков
Печаль?
Возможно, лишь поэты...
В осеннем небе, высоко,
В свеченьи слабом многоточий
Звезда Полярная видна,
Другие ярче станут к ночи.
А ночь- что озеро без дна,
В земном зеркально отразится,
Как чья-то жизнь в иных мирах,
И в сон осенний погрузится...
Ах, что за чудная пора!..
Свидетельство о публикации №120091907145