В обожжённое сердце
В обожжённые пальцы,
В крик отчаянных чаек
Тает звёзд хоровод.
В облаках моих тучи
Нас связал с тобой случай.
Будет тайной открыта
Той душе пустота.
Как слеза водопада
Вижу музыку взгляда.
Вновь бежит под откос
Главный в жизни вопрос.
Мы встречаем рассветы,
Слышим музыку света.
Все слова под запретом
Оставляем ответам.
Свидетельство о публикации №120091907089