Еще одна болезненная ночь...

Сок алоэ не сок берёз
Я не спорю тут - что полезней,
Укротитель моих болезней
Тихий шепот из темных грёз

Не впадай в суицидный раж,
Кривизны исправляя пивом
Не пиши на снегу курсивом...
Мир иллюзия - ты мираж...

Ночь ветшает, слабеет плен
У обугленных душ ослАба -
Из принцессы я снова жаба...
И не тронутых столько вен....
***
Говоришь ты со мной пропал?
Сколько стоят твои заверенья?
Смски, как капли варенья,
Но меня вновь спасет Barbital !
Идеала во мне не найти,
В шрамах детских сухая кожа
И не надо так густо плести,
Я сама отношусь к себе строже!

Душ Шарко, пелена кальяна...
Ты уже позабыт!... Адью!
От любви мы не будем пьяны...
Я не сяду в твою ладью...
И катись ты себе колбаской,
Знаю день отрезвит от грёз,
- Не нужна - не твоя, как встряска...
Не опухнут глаза от слёз...


Рецензии