Измена

Измена для мужчины, как игра,
Сегодня предпочтительней вчера,
Сам объяснить себе порой не может,
Не лучше, не красивей, не моложе,
Как тот ребенок, детское,-"Хочу!"
И с возрастом преграды по плечу,
Конфетка и жена, но вкус другой,
Какой в сравнении, новый и иной?
А женщина изменой одержима,
Когда не любит или нелюбима,
Предательство оправдывает каждый,
Не каждый совершит его однажды...


Рецензии