Всё проходит?

И приходит, и  уходит, всё проходит,
Кажется, минуло, не заботит,
А следы чужие долго ноют,
На пороге ... двери не откроют,
Так задели душу, недотрогу,
И умчались в дальнюю дорогу,
Только ветер воет, злой бродяга,
Наливая горькую бодягу,
И шумит о том, что всё проходит,
Да тоской с ума, как будто сводит,
Видно он совсем о том не знает,
Уходящий ... сердце забирает...


Рецензии