Я пред тобой обнажена...
Душой и мыслями своими.
Когда в твоей моя рука,
Слова становятся пустыми.
Лишь чувства правят бал всецело.
Весь мир как будто замирает...
Мурашки бегают по телу
И губы алые пылают,
Когда меня целуешь страстно.
А если вдруг мне улыбнешься,
Хочу бежать - с тобой опасно.
Но знаю, если шелохнешься,
То далеко не убежишь.
Так тигр бросается на жертву.
И ты меня не пощадишь...
Но ждать не буду - сдамся первой.
Хочу в твоей быть полной власти.
Одежду, маски - всё сорви!
Не страшно мне пылать от страсти.
Боюсь сгореть лишь от любви.
Свидетельство о публикации №120091907007