Образ есть один в моём сознании...
Про него я не приемлю ложь.
Чистые свои воспоминания
Я кричу похабникам- Не трожь.
Средь семи кругов земного ада
Был Эдем, земной исконно рай.
Для одних там бесконечность сада,
Лес другим, но непременно май.
Потому что в мае соловьи
В сладкие напевы о любви,
Подчеркнуть любовные высоты,
Вставили божественные ноты.
Что там было? То что дало силу
Верить в мрак рассветному светилу.
Спорить с преимуществом с бедой
Образ вспоминая дорогой.
Что она любовь могла поделать
Против зла, врагов и в спину лжи?
Она просто превращалась в смелость
Об которую тупилися ножи.
Всё прошло и горизонт сознания
Обозначен линией одной.
Там любовь, а жизненные знания
Собраны в котомку за спиной.
Свидетельство о публикации №120091907004