Твои шаги

Горечь от несбывшейся мечты,
но и с этим можно как-то жить.
В мыслях много лет лишь только ты,
невозможно мне тебя забыть.
Ты в душе моей оставил след,
нет причин тебя мне упрекать.
Ты дарил любви несмелый свет,
не могла я всё тебе отдать.
К сожаленью не слова, а лишь дела,
могут что-то в жизни изменить.
Я решений твёрдых не ждала,
не поверил, так тому и быть.
Может быть в сомнениях рассвет,
и душа приюта не нашла.
Жаль, что не хватило нам бесед,
чтобы жизнь значенье приняла.
Лариса Монова.


Рецензии