Непобедима

В объятья гор летит душа,
Сливаясь с ними воедино.
Они ей шепчут не дыша:
Ты как и мы непобедима!

И , прогибая  небосвод,
Гора Любви своей вершиной,
Сверкнёт и звёздный хоровод
Падет к ногам. Уже к счастливой!


Рецензии