По мосточку шла...

Частушки по картинке...

По мосточку шла,               
пирожки несла,               
не успела, обомлела,               
на шпагат случайно села...               

А мосток так широк,               
а милок мой далёк,               
не дождался пирожков,               
след простыл и был таков...               

Вдруг откуда ни возьмись,               
лодочка с весёлком,               
руки крепки, обнялись,               
прыгнула я ловко...               

Обнимались, целовались,               
оба враз проголодались...               
вспомнили про пирожки,               
вкусно съели у реки...               


Рецензии
Лариса.
Интересные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима! Картинка просто умора...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   23.09.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.