Мне жаль тех, кто живёт не любя

Мне жаль тех, кто живёт не любя,
Тех, чьё сердце словно гранит,
Тех, кто словом "люблю" бросается зря,
Не зная, какой оно смысл хранит.

И ничтожны в глазах мои те,
Кто поклявшись в любви до гроба,
Оказываются в объятьях другого,
Утопая в предательства черноте!

Мне не понятны мотивы тех,
Кто смотрит "на сторону" жадно,
Хотя в отношениях всё вроде бы ладно,
Но берёт верх зов плотских утех.

Я хочу пожелать вам любви -
Всем тем, кто ещё её не познал!
А тем, кто её уже обрели -
Чтоб никто из вас её не предал!


Рецензии