В небесном своде необъятном...

В небесном своде необъятном,
Располагаются миры.
Расстают звёздные мерцания,
На расстояниях молитв.
Объёмный свет переместился,
Во все пределы высоты.
Солнце красило вершины,
Золотом своим.

                11.06.95


Рецензии