Изломанное...
с каждым укусом короче,
птичий изломанный почерк
режет небесную бязь.
Это начало конца:
первая меточка в осень,
время мелькнёт мимо сосен –
вечно зелёных с лица.
Птица роняет перо,
будто прощаясь навеки
с самым родным человеком,
следуя картам таро.
Краски размешаны все:
золото льётся по тлену,
день, доедающий стены,
тонет в туманном глясе...
Свидетельство о публикации №120091906868
Осень, Лёля. Это просто осень...
Алисса Росс 17.11.2021 02:42 Заявить о нарушении