Я воли хочу!
Уподобь меня птице — я воли хочу.
Чтобы цепи земные мне рук не связали —
Предрассудки мирские в гранит вколочу!
Только суть облаков непонятно тревожит —
Лжи кудрявой под небом хватает вполне...
Пусть же ветер всю мощь свою в душу мне вложит —
Стану песней Сводобы в небесной волне.
С. Орлова
2005 — 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091906854
Твоё стихотворение заучивала наизусть!
Наталья Акопова 22.02.2024 18:00 Заявить о нарушении