Мой ангел никита

Я жила вместе с новым мужем дома.
Мой приемный сын Никита пришел домой с работы
Мама есть что поесть
В холодильнике мясо
Семен Маркович уже поел
Мне плевать поел ли твой Семен Маркович

Что это за люди
Люди круга
Бизнес начала было врать я

Мама ты куда вляпалась
Никита я не хотела

Но долг отца пришлось отдавать мне
У папы нет столько

Я Семен согласился закрыть долг только в обмен на брак

Но свадьбы пока не было

Семен ждет пока я буду готова.

Мама твой Семен бандит
Очнись может они отца и заказали
Никита иди к себе

Вечером пришли друзья Семена они пили водку
Мой сын уже спит
Пьянь
Че не трогай
Парни
Уходим
Не последний

Друзья мои
Привыкай
Семен иди к себе
Мой сын не привык.

Он ушел я выкинула водку

Убрала все

Он больше не приходил
Настал день свадьбы с Семеном

Папа спасибо что пришел

Она не может
Все по плану

Согласны ли вы
Стать женой
Если кто против
Я против
Миша

Слава Богу
Я тоже против

Потому что люблю вот его

И мы втроем пошли с этой свадьбы
А Семен так и остался вечно ждать меня у алтаря.

И мы поженились с Мишей.
Все стало хорошо.


Рецензии