Под проливным дождём

Вода нас обжигала. Без зонта
Мы обнаружили друг друга.
Какая-то святая простота
Нас заставляла жить. Испуга
В нас не было тогда и навсегда
Хотелось в ливне том остаться.
Закрыв глаза, как никогда,
Желали плакать и смеяться.
Стремилась ты, стремился я
Забыться в ливневых потоках.
Под нами мокрая земля
Дышала нами. Об истоках
Мечтали вместе. Водопад
Был с неба нам хмельной защитой.
Не знали мы с тобой преград
На улице Любви, дождём умытой.

19.09.2020


Рецензии