Нет света

И снова пустота горит во мне. Нет света.
Я  выскребаю душу изнутри.
И струны рву из каждого куплета,
Осиротеть чтобы успели до зари.

Не тем я Богом создана, не тем распета,
И, в его новых играх свежей лжи
Разложены в пыли по полкам все ответы
И тонкой линией заточены ножи.

Обратный шаг темнее ночи в час рассвета,
Их никогда и никому не позабыть.
И, видимо, все песни  в общем спеты.
Души обноски мне осталось лишь зарыть.


Рецензии