Я ведь счастье

У меня любая мысль
Норовит себя загрызть,
Душу болью тормошит,
Не давая просто жить.
Моё преданное тело
От болезней офигело,
И желания ушли,
Как из бухты корабли.
Возникают лишь вопросы-
Растревоженные осы,
Где себя опять найти
На том краешке беды?
И ничтожеством пустым
Не класть голову в кусты.
У меня от всякой лжи
Точатся в словах ножи.

Вот брожу я не толково
Талисманом у подковы,
Буду долго хреноветь,
Звать на помощь божью плеть.
Но всего-то и понять-
Я ведь счастье, а не ****ь.

Больше нечего сказать!


Рецензии