Давным, давно, я, в Ярославле

 Театр,что Волковым прославлен
 В гостиницу таращит сценой
 И,разговоры,тем.кто не был
 

  В командировках.не понять
  Что можно о стране узнать.
  Вот,Западная Украина
  Вы знаете,отца и сына

 Туда б я не послал,живу
 Как на иголках, жну
 Чуть рот откроешь,нет работы
 Нигде не примут,маешь счёты

  Для тех,кто ССР лелеет
  И впрямь парадам видно верит.
  Всё,что вокруг,лишь загородка,
  А,если вдруг...У них чесотка...

 Арик 19.09.2020г.
 
 


Рецензии