Секс с мишей ангелом
Ну я надеюсь вы там будете 1
Я подхожу Леша
Леша я на месте
Поднимайся
Я я в курсе
Я сняла пальто
Не испортите оно дорогое
Не волнуйся.
За что
Я зашла
В бикини
Он сидел
Я готова как договаривались
Я с вами пересплю а вы отпускаете Мишу.
Не так быстро
Постарайся чтобы мне было хорошо.
Я профи
Я работала до бизнеса
В сфере массажа.
И фитнесе
Ты что я нет конечно
У нас бизнес и сын.
Ладно раздевайся.
Снимай трусы.
Я сняла
Он губами расстегнул лифчик
У меня все обострилось внутри
Не бойся
Признайся что ты хочешь меня.
Он завязал мне глаза
Я буду любить тебя
И ты голос Миши
Остановитесь
Я только что слышала мужа.
Ангела
Он кто-то был тут я выбежала
Да нет вы и мужчина.
Ангел он приходил
Диана я и есть
Миша
Миша но просто я изменился
Это правда ты
Правда
Я тебя не видела
Он поцеловал мне руку.
Я ушла
Она поверила да Ангел
Она думает что я сидел и потому так изменился
Ничего ей не говори
Я понял
Вечером я приехала на квартиру
И мы опять были с Лешей.
И через неделю была свадьба
Я вышла замуж за Алексея.
А гость но он быстро ушел
Я побежала было кинула букет на дорогу и пошла домой
Ангел дурной сон испытание.
Но это было только начало
Мы жили с Алексеем как муж и жена.
Муж меня уважал
Мы почти не
Он имел женщину
Я просто была его женой
Гости приходили редко
Но однажды
Какая красивая именница
Познакомься Михаил Борисович
Мой друг
А я Диана Викторовна
Диана пошли со мной
Уходи от него
Я ушла
И мы были на даче
Муж жарил шашлыки
Я была рада главное ты со мной.
А потом я поехала домой одна.
Совсем одна
Все было позади.
Мне так только казалось но все же.
Ведь я люблю тебя одного Миша.
Свидетельство о публикации №120091906782