Замес

Опять замес, опять на те-же грабли.
Скажите, ну какой быть должен бес.
Чтобы опять попал в замес.
Не жизнь, а карусель с качелями ужасными.
А этот бес, по имени замес.
Смеётся гадкою ухмылкою.
Давай!Клянись!Клянись!Клянись!
Ведь, это символично троекратно.
А завтра, обещаю будет высь, с разорваными облаками.
Тут, не дожить до сладких грёз.
Пока меня, такой курьёз по жизни распинает.
И воля есть, и сила есть, а силы воли не хватает.
И если б, я один такой, нас милионы на планете.
И плачет бес, когда замес молитвой Божьей исправляем.


Рецензии