Осенний этюд
в золоте ярком все кроны берёз.
Чудесный осенний этюд появился,
будто попал ты в мир сказочных грёз.
Солнышко редко на небо выходит,
не так уже слышен с утра птичий хор.
Ветер холодный хозяином бродит,
не раз покоряя небесный простор.
Хочется мне, чтоб визит задержался,
но не продлить милой осени срок.
Ведь с королевой вдруг дождь оказался,
вновь преподаст светлой грусти урок.
Свидетельство о публикации №120091900674