Зал ожиданий
Мне больше нечего сказать.
Без бесконечных оправданий
Снова терять, терять, терять...
Тупое чувство бьется в горле,
Обгладывая по частям .
Воспоминания , что покорно
Сдаются редким новостям.
Не ждать... ну как же это можно?
Огонь ,дождавшись, что горел,
К нему ищу я осторожно
Границ уровненный предел .
Тоска тягучей мглой стекает
Надменно с моего лица .
И где-то тускло догорает
Тень горделивого венца.
И зал пустеет непременно ,
Лишь эхом гул от моих стен .
Ведь даже в глупых уравнениях
Решенье есть. И нет замен.
Свидетельство о публикации №120091906734