Что я делаю

Сегодня я общалась по интернету с настоящим бандитом.

Он вежливо спросил как мое здоровье.
Капец

Жених престарелого возраста настоящий бандит
Который сидел

Я спросила про как выжить в тюрьме
А завтра что чифирек на зоне.
Мама.

И все того блин.

Как на видео.

А я не буду.

Я мужа люблю.

Миша ну придумай что-то

Договорились же заплатим
Чтобы он хотя бы был дома.

Вот что он говорит хочу сидеть.

Ну и сиди.
а я не буду.
Дома буду ждать.

На своей Гагарина.


Рецензии