Напарник по кабине барабашка
Как утром я почистил и порезал в сковородочку картошку
А жарить на огне её не стал
Он ножик мне в отместку спёр
Не хочешь есть, твоё мол дело
Но Завтрак приготовь
Я Завтрак приготовил позже
Но ножик он мне не вернул
Пришлось достать другой
Уж и не знаю, кто здесь больше виноват
Наверно, кто умнее
А тот, кто правила хранит
Тот не достоин наказанья
Придётся ножик мне другой себе искать
Вот так, на ровном месте происходит обновленье
И надо мне на ноги что нибудь прикольное купить
Чтоб и удобно в них ходить
И быстро бы снимать и одевать
И минимальный чтоб уход
В лесу то я всё босиком
А здесь всё в химикатах
Потом и ноги не узнать
Не буду даже представлять
Что может получится
Свидетельство о публикации №120091906675